aktionsangebot märz
Rinds-Geschnetzeltes "schrofen-beef" | Eckstück / Nuss | 34.-- Fr./kg |
Kalbs-Nuss | am Stück | 55.-- Fr./kg |
Kalbs-Plätzli | portioniert | 59.-- Fr./kg |
Chlöpfer | 2er-/5er-Pack vac | 19.-- Fr./kg |
osterangebot

• Bio-Lamm aus Hugelshofen
Lamm-Gigôt mit Bein | 34.-- Fr./kg | |
Lamm-Gigôt ohne Bein | 39.-- Fr./kg | |
Lamm-Schulter gerollt | 35.-- Fr./kg | |
Lamm-Schulter mit Bein | 21.-- Fr./kg | |
Lamm-Ragout aus Schulter/Hals | 32.-- Fr./kg | |
Lamm-Kotelett | portioniert | 48.-- Fr./kg |
Lamm-Rack | 58.-- Fr./kg | |
Lamm-Nierstück mit Filet eingerollt | 64.-- Fr./kg |
• Gitzi aus Lengwil
Gitzi ca. 6 kg schwer | ganz oder halb (zerlegt nach Wunsch) | 32.-- Fr./kg |
• Lachs geräucht – Spitzenqualität aus dem bündnerischen Lostallo im Misox
Lachs geräucht, vorgeschnitten | 200 g Portion | 25.-- Fr. / 200 g |
gemütlich und fein…
tischgrill / chinoise / bourguignonne (bitte vorbestellen)
– frisch aufgeschnitten und sorgfältig auf Platte arrangiert
– durchschnittlicher Bedarf pro Person: 250 g
Rindfleisch | "Schrofen" | 64.– Fr./kg |
Kalbfleisch | "Schrofen" | 84.– Fr./kg |
Pouletfleisch | aus der Ostschweiz | 44.– Fr./kg |
Freilandschwein | aus der Ostschweiz | 44.– Fr./kg |
Rindfleisch | (vom Filet geschnitten) | 92.– Fr./kg |
Kalbfleisch | (vom Filet geschnitten) | 92.– Fr./kg |
unser Saucenangebot: | ||
---|---|---|
Paprika-Sauce "Buenos Aires" | Ceposa | 4.50 Fr./100 g |
3-Pfeffer-Sauce | Ceposa | 4.50 Fr./100 g |
Sauce Tartar | Ceposa | 4.50 Fr./100 g |
Cocktailsauce | Ceposa | 4.50 Fr./100 g |
Knoblauchsauce | Ceposa | 4.50 Fr./100 g |
Meerrettich-Apfel-Sauce (mild) | Ceposa | 4.50 Fr./100 g |
Curry-Banane-Sauce (mild) | Ceposa | 4.50 Fr./100 g |
Sauce d'amour (süss-scharf) | Ceposa | 4.50 Fr./100 g |