festliche tafelfreuden

 

tischgrill / chinoise / bourguignonne (bitte vorbestellen)

– frisch aufgeschnitten und sorgfältig auf Platte arrangiert
– durchschnittlicher Bedarf pro Person: 250 g

Rindfleisch
"Schrofen"64.–Fr./kg
Kalbfleisch"Schrofen"84.– Fr./kg
Pouletfleisch aus der Ostschweiz44.– Fr./kg

unser Saucenangebot:  
Paprika-Sauce "Buenos Aires"Ceposa
4.50 Fr./100 g
3-Pfeffer-SauceCeposa4.50 Fr./100 g
Sauce TartarCeposa4.50 Fr./100 g
CocktailsauceCeposa4.50 Fr./100 g
KnoblauchsauceCeposa4.50 Fr./100 g
Meerrettich-Apfel-Sauce (mild)Ceposa4.50 Fr./100 g
Curry-Banane-Sauce (mild)Ceposa4.50 Fr./100 g
Sauce d'amour (süss-scharf)Ceposa4.50 Fr./100 g
Wasabi-SauceCeposa4.50 Fr./100 g

 

festtags-geflügel (bitte vorbestellen bis 16.12.19)

– aus ostschweizer freilandhaltung
gourmet-truthahnca. 3 - 8 kg/stk.25.– fr./kg
weidegansca. 2 - 4 kg/stk.
32.– fr./kg
appenzeller enteca. 1,5 - 2 kg/stk.25.– fr./kg
ribelmais-hahnca. 2,5 - 3,5 kg/stk.29.– fr./kg
ribelmais-poulardeca. 1,2 - 1,5 kg/stk.19.– fr./kg

 

vom schrofen-weiderind

Côte de boeufportioniert58.-- Fr./kg
T-bone-steakportioniert58.-- Fr./kg
Entrecôte am Stück60.-- Fr./kg
Filet am Stück78.-- Fr./kg
Rib-eye (Hohrücken) am Stück49.-- Fr./kg

 

vom thurgauer kalb

Haxen ganz frisch29.-- Fr./kg
Haxenportioniert frisch
portioniert tiefgekühlt
33.-- Fr./kg
29.-- Fr./kg
Brustspitz25.-- Fr./kg
Rack(Kotelett am Stück)55.-- Fr./kg
Nierstück
64.-- Fr./kg
Filet
75.-- Fr./kg

 

vom reh (thurgau oder österreich)

Reh-Entrecôte59.– Fr./kg
Reh-Rückenmit Bein40.– Fr./kg

 

frischer trüffel aus den umliegenden wäldern

Trüffelganze Knollen 5.– Fr./10 g
Trüffel-Briehandgeschöpft 5.50 Fr./100 g
Trüffel-Butter
12.-- Fr./Glas