festliche tafelfreuden…

tischgrill / chinoise / bourguignonne (bitte vorbestellen)
– frisch aufgeschnitten und sorgfältig auf Platte arrangiert
– durchschnittlicher Bedarf pro Person: 250 g

Rindfleisch
"Schrofen"64.– Fr./kg
Kalbfleisch"Schrofen"84.– Fr./kg
Pouletfleisch aus der Ostschweiz44.– Fr./kg
Freilandschwein aus der Ostschweiz44.– Fr./kg

unser Saucenangebot:  
Paprika-Sauce "Buenos Aires"Ceposa
4.50 Fr./100 g
3-Pfeffer-SauceCeposa4.50 Fr./100 g
Sauce TartarCeposa4.50 Fr./100 g
CocktailsauceCeposa4.50 Fr./100 g
KnoblauchsauceCeposa4.50 Fr./100 g
Meerrettich-Apfel-Sauce (mild)Ceposa4.50 Fr./100 g
Curry-Banane-Sauce (mild)Ceposa4.50 Fr./100 g
Sauce d'amour (süss-scharf)Ceposa4.50 Fr./100 g
Wasabi-SauceCeposa4.50 Fr./100 g

 

festtagsgeflügel (bitte vorbestellen bis am 15.12.21)
– aus ostschweizer freilandhaltung

Gourmet-Truthahnca. 2 - 8 kg/stk.25.– fr./kg
Weidegansca. 3 - 4 kg/stk.
34.– fr./kg
Appenzeller Enteca. 1,5 kg/stk.25.– fr./kg
Ribelmais-Hahnca. 2,5 - 3,5 kg/stk.29.– fr./kg
Ribelmais-Poulardeca. 1,2 - 1,5 kg/stk.19.– fr./kg

 

reh
aus österreichischer jagd

Reh-Entrecôte68.– Fr./kg
Reh-Rücken(ca. 1,8 kg / Stk.)46.– Fr./kg

 

spezialtipp
für liebhaber von krustentieren

langustenschwänzeca. 100 g88.– fr./kg
hummerschwänzeca. 100 g72.– fr./kg
riesencrevetten 13/15o. schale38.– fr./kg
riesencrevetten 16/20tail-on36.– fr./kg
jakobsmuscheln45.– fr./kg
pulpo-tentakelgekocht58.– fr./kg

 

… und ausserdem

Rotkraut gekocht(schrofen hausgemacht)12.– Fr./kg
Sauerkraut gekocht(schrofen hausgemacht)10.– Fr./kg
Nüssli hausgeräucht(vom Freilandschwein)27.– Fr./kg
Kalbszüngli geräucht14.– Fr./kg
Speck hausgeräucht(vom Freilandschwein)28.– Fr./kg

Trüffel aus der Regionganze Knollen 3.50 Fr./10 g
Trüffelbrie Brie vom Sternenberg (handgeschöpft)
gefüllt mit Trüffel aus der Region
5.50 Fr./100 g