Rindfleisch | "Schrofen" | 64.–Fr./kg |
Kalbfleisch | "Schrofen" | 84.– Fr./kg |
Pouletfleisch | aus der Ostschweiz | 44.– Fr./kg |
unser Saucenangebot: | ||
---|---|---|
Paprika-Sauce "Buenos Aires" | Ceposa | 4.50 Fr./100 g |
3-Pfeffer-Sauce | Ceposa | 4.50 Fr./100 g |
Sauce Tartar | Ceposa | 4.50 Fr./100 g |
Cocktailsauce | Ceposa | 4.50 Fr./100 g |
Knoblauchsauce | Ceposa | 4.50 Fr./100 g |
Meerrettich-Apfel-Sauce (mild) | Ceposa | 4.50 Fr./100 g |
Curry-Banane-Sauce (mild) | Ceposa | 4.50 Fr./100 g |
Sauce d'amour (süss-scharf) | Ceposa | 4.50 Fr./100 g |
Wasabi-Sauce | Ceposa | 4.50 Fr./100 g |
gourmet-truthahn | ca. 3 - 8 kg/stk. | 25.– fr./kg |
weidegans | ca. 2 - 4 kg/stk. | 32.– fr./kg |
appenzeller ente | ca. 1,5 - 2 kg/stk. | 25.– fr./kg |
ribelmais-hahn | ca. 2,5 - 3,5 kg/stk. | 29.– fr./kg |
ribelmais-poularde | ca. 1,2 - 1,5 kg/stk. | 19.– fr./kg |
Côte de boeuf | portioniert | 58.-- Fr./kg |
T-bone-steak | portioniert | 58.-- Fr./kg |
Entrecôte | am Stück | 60.-- Fr./kg |
Filet | am Stück | 78.-- Fr./kg |
Rib-eye (Hohrücken) | am Stück | 49.-- Fr./kg |
Haxen | ganz frisch | 29.-- Fr./kg | ||
Haxen | portioniert frisch portioniert tiefgekühlt | 33.-- Fr./kg 29.-- Fr./kg | ||
Brustspitz | 25.-- Fr./kg | |||
Rack | (Kotelett am Stück) | 55.-- Fr./kg | ||
Nierstück | 64.-- Fr./kg | |||
Filet | 75.-- Fr./kg |
Reh-Entrecôte | 59.– Fr./kg | |
Reh-Rücken | mit Bein | 40.– Fr./kg |
Trüffel | ganze Knollen | 5.– Fr./10 g |
Trüffel-Brie | handgeschöpft | 5.50 Fr./100 g |
Trüffel-Butter | 12.-- Fr./Glas |