Ausbildung zur Fleischfachfrau (früher: Metzgerin) erfolgreich absolviert. Wir gratulieren Liliane Grundlehner!
Prämierte Wurst: Der Schrofen-Chlöpfer hat die Beurteilung «ausgezeichnet» erhalten beim Swiss Cervelas Summit 2024.
Frischer Fisch, aufgewachsen im Gotthard-Quellwasser: Der liegt bei uns für Sie bereit. Neugierig geworden? Lesen (schauen) Sie mehr!
Sehen Sie, wie die Würste entstehen und wie sie anschliessend verzehrt werden: Achtung, Ihr Appetit könnte stark angeregt werden!
Am Samstag, den 20. August 2022, sind Sie herzlich eingeladen: Auf unserem Schrofenhof findet der erste Kraftgegend-Markt statt. Viele regionale Erzeuger stellen sich vor! Wir freuen uns auf Sie.
Fisch vom Kundelfingerhof – eine Bereicherung unseres Hofladen Angebots. Jede Woche werden wir mit fangfrischem Fisch, geräuchtem Fisch sowie Forellenmousse vom Quellpark Kundelfingerhof in Schlatt TG beliefert.
Wenn's um die Wurst geht, sind Sie auf dem Schrofenhof in Kreuzlingen goldrichtig: Die «Schrofen»-Weisswurst wurde auf Anhieb mit der Goldmedaille ausgezeichnet.
Das Fleisch vom Freilandschwein überzeugt durch Geschmack und Biss - ein premium Naturerzeugnis
Artikel aus dem St. Galler Tagblatt vom 14. August 2020: «Zum Bauern statt zum Grossverteiler – Drei Modelle, drei Gewinner: Wie Ostschweizer Bauern mit ihren Hofläden den Lockdown nutzten.»