Auf uns können Sie Sich verlassen

Klemenz Somm
Geschäftsführer/Inhaber

… ist gelernter Metzger, plant das Angebot und ist immer auf der Suche nach neuen Produkten.

Tel. 071 688 63 93
ksomm@schrofen.ch

Jacqueline Somm
Finanzen/Buchhaltung

… ist für die Finanzen und vieles mehr zuständig.

Tel. 071 688 63 93
jsomm@schrofen.ch

Barbara Reichert
Sekretariat und Verkauf

… betreut unsere Gastrokunden mit großem Engagement.

Tel. 071 688 63 93
breichert@schrofen.ch

Heidi Andreoli
engros-Richterei / Hofladen

… flink und kreativ. Verantwortlich für den Warenfluss.

Peter Hollenstein
Hofladen / engros-Richterei

… ist fachlich versiert, exakt und verantwortlich für den Warenfluss.

Silvano Bärtschi
Hofladen

… ist gelernter Fleischfachmann Verarbeitung und berät Sie gerne und zuvorkommend.

Tobias Diedrich
Metzger Wursterei

… führt unsere Wursterei mit Freude und fachlichem Geschick.

Daniel Rostek
Fleischverarbeitung

… entbeint sauber und blitzschnell.

Subramaniyam Ravendran
Allrounder

… hilft, wo man ihn braucht und ist immer guter Laune.

Judith Baumann
Hofladen Kasse (z.Z. Babypause)

… bedient Sie freundlich und zuvorkommend im Hofladen

Reiner Janke
Auslieferung

… beliefert unsere Gastrokunden zuverlässig.

Ivo Junker
Hofladen

… ist gelernter Metzger und Koch und berät Sie freundlich und zuvorkommend.

Janine Stadelmann
Hofladen Kasse

… ist gelernte Fleischfachfrau Veredelung und bedient Sie aufgestellt und freundlich im Hofladen.

Liliane Grundlehner
Hofladen

… ist dipl. Fleischfachfrau für Feinkost und Veredelung. Legt Platten, kocht und berät Sie kompetent.

Linus Brack
Lehrling 3. Lehrjahr

… wird bei uns zum Fleischfachmann Verarbeitung ausgebildet.

Nick Lang
Lehrling 2. Lehrjahr

… wird bei uns zum Fleischfachmann Verarbeitung ausgebildet.