Klemenz Somm
Geschäftsführer/Inhaber
… ist gelernter Metzger, plant das Angebot und ist immer auf der Suche nach neuen Produkten.
Tel. 071 688 63 93
ksomm@schrofen.ch
Jacqueline Somm
Finanzen/Buchhaltung
… ist für die Finanzen und vieles mehr zuständig.
Tel. 071 688 63 93
jsomm@schrofen.ch
Barbara Reichert
Sekretariat und Verkauf
… betreut unsere Gastrokunden mit großem Engagement.
Tel. 071 688 63 93
breichert@schrofen.ch
Heidi Andreoli
engros-Richterei / Hofladen
… flink und kreativ. Verantwortlich für den Warenfluss.
Peter Hollenstein
Hofladen / engros-Richterei
… ist fachlich versiert, exakt und verantwortlich für den Warenfluss.
Silvano Bärtschi
Hofladen
… ist gelernter Fleischfachmann Verarbeitung und berät Sie gerne und zuvorkommend.
Tobias Diedrich
Metzger Wursterei
… führt unsere Wursterei mit Freude und fachlichem Geschick.
Daniel Rostek
Fleischverarbeitung
… entbeint sauber und blitzschnell.
Subramaniyam Ravendran
Allrounder
… hilft, wo man ihn braucht und ist immer guter Laune.
Judith Baumann
Hofladen Kasse (z.Z. Babypause)
… bedient Sie freundlich und zuvorkommend im Hofladen
Reiner Janke
Auslieferung
… beliefert unsere Gastrokunden zuverlässig.
Ivo Junker
Hofladen
… ist gelernter Metzger und Koch und berät Sie freundlich und zuvorkommend.
Janine Stadelmann
Hofladen Kasse
… ist gelernte Fleischfachfrau Veredelung und bedient Sie aufgestellt und freundlich im Hofladen.
Liliane Grundlehner
Hofladen
… ist dipl. Fleischfachfrau für Feinkost und Veredelung. Legt Platten, kocht und berät Sie kompetent.
Linus Brack
Lehrling 3. Lehrjahr
… wird bei uns zum Fleischfachmann Verarbeitung ausgebildet.
Nick Lang
Lehrling 2. Lehrjahr
… wird bei uns zum Fleischfachmann Verarbeitung ausgebildet.