Ausbildung zur Fleischfachfrau (früher: Metzgerin) erfolgreich absolviert. Wir gratulieren Liliane Grundlehner!
Prämierte Wurst: Der Schrofen-Chlöpfer hat die Beurteilung «ausgezeichnet» erhalten beim Swiss Cervelas Summit 2024.
Frischer Fisch, aufgewachsen im Gotthard-Quellwasser: Der liegt bei uns für Sie bereit. Neugierig geworden? Lesen (schauen) Sie mehr!
Sehen Sie, wie die Würste entstehen und wie sie anschliessend verzehrt werden: Achtung, Ihr Appetit könnte stark angeregt werden!
Das Fleisch vom Freilandschwein überzeugt durch Geschmack und Biss - ein premium Naturerzeugnis
Artikel aus dem St. Galler Tagblatt vom 14. August 2020: «Zum Bauern statt zum Grossverteiler – Drei Modelle, drei Gewinner: Wie Ostschweizer Bauern mit ihren Hofläden den Lockdown nutzten.»
Nachhaltig leben mit Konsequenz. Klemenz Somm erklärt im Allgemeinen Anzeiger, warum der Trend «from nose to tail», also die Verwertung des gesamten Tieres, sowohl ethisch als auch kulinarisch ein wichtiger Schritt ist.
In der Beilage «Leben und Genuss» vom St.Galler Tagblatt wird der Schrofen-Hof als «Erfolgsmodell» betitelt, was uns sehr freut – vor allem, weil diese Bezeichnung der Wahrheit entspricht. Unsere langjährigen Kundinnen und Kunden schätzen die gute Qualität der Schrofen-Erzeugnisse. Unsere Produkte begeistern und sind reiner
Sie waren noch nie auf dem Schrofen-Hof? Dann schauen Sie unseren Film! Vielleicht bekommen Sie Lust auf mehr und statten uns einen Besuch ab? Sie sind herzlich willkommen.