WEGA 2024

Wir sind an der Wega und grillieren Würste und Burger – kommen Sie vorbei und geniessen Sie!

Zum Bauern statt zum Grossverteiler

Artikel aus dem St. Galler Tagblatt vom 14. August 2020: «Zum Bauern statt zum Grossverteiler – Drei Modelle, drei Gewinner: Wie Ostschweizer Bauern mit ihren Hofläden den Lockdown nutzten.»

From Nose to Tail – das ganze Tier verwerten

Ganzes Tier – voller Genuss

Nachhaltig leben mit Konsequenz. Klemenz Somm erklärt im Allgemeinen Anzeiger, warum der Trend «from nose to tail», also die Verwertung des gesamten Tieres, sowohl ethisch als auch kulinarisch ein wichtiger Schritt ist.

Der Schrofenhof im Magazin «Leben und Genuss»

Der Schrofenhof als Erfolgsmodell

In der Beilage «Leben und Genuss» vom St.Galler Tagblatt wird der Schrofen-Hof als «Erfolgsmodell» betitelt, was uns sehr freut – vor allem, weil diese Bezeichnung der Wahrheit entspricht. Unsere langjährigen Kundinnen und Kunden schätzen die gute Qualität der Schrofen-Erzeugnisse. Unsere Produkte begeistern und sind reiner