Impressionen: So wird die Wurst hergestellt und verspeist!
Sehen Sie, wie die Würste entstehen und wie sie anschliessend verzehrt werden: Achtung, Ihr Appetit könnte stark angeregt werden!
Sehen Sie, wie die Würste entstehen und wie sie anschliessend verzehrt werden: Achtung, Ihr Appetit könnte stark angeregt werden!
Nachhaltig leben mit Konsequenz. Klemenz Somm erklärt im Allgemeinen Anzeiger, warum der Trend «from nose to tail», also die Verwertung des gesamten Tieres, sowohl ethisch als auch kulinarisch ein wichtiger Schritt ist.
In der Beilage «Leben und Genuss» vom St.Galler Tagblatt wird der Schrofen-Hof als «Erfolgsmodell» betitelt, was uns sehr freut – vor allem, weil diese Bezeichnung der Wahrheit entspricht. Unsere langjährigen Kundinnen und Kunden schätzen die gute Qualität der Schrofen-Erzeugnisse. Unsere Produkte begeistern und sind reiner
In der aktuellen Ausgabe (04/2016) vom Magazin Akzent wurde ein Bericht über «Dry aged beef» vom Schrofen-Hof veröffentlicht, in dem Klemenz Somm die Unterschiede von «Schrofen-beef» zu industriellen Fleischprodukten erläutert