Gotthard-Zander im Quellwasser

Neu im Hofladen: Gotthard-Zander – Delikatesse aus reinstem Quellwasser

So wie sich Kühe in Ihrer Art und Haltung von Schafen und Pferden unterscheiden, haben auch die verschiedenen Fischarten unterschiedliche Ansprüche an ihre Umwelt.

Diesen Ansprüchen werden die Produktionsstätten vom Gotthard Zander gerecht: In abgedunkelter ruhiger Umgebung mit leichter Strömung und der bevorzugten Wassertemperatur von 22 Grad fühlt sich der edle Süsswasserfisch wohl. Geradezu luxuriös ist die Wasserqualität: reinstes Quellwasser aus dem Gotthardmassiv.

Tier- und fachgerechte Verarbeitung

Nach rund 15 Monaten erreicht der Gotthard-Zander sein Schlachtgewicht von rund 1’000 Gramm. Möglichst schonend wird der Zander mittels Strom betäubt und anschliessend durch Kiemenschnitt getötet. Die fachkundige Weiterverarbeitung zu Filet mit Haut, Filet ohne Haut oder zum Knusperli erfolgt unmittelbar nach der Schlachtung in topmodernen hygienischen Räumlichkeiten.

Ultimative Qualität und Frische

Der Gotthard-Zander besticht mit seinem weissen Fleisch, das eine feste Konsistenz und ganz wenig Gräte aufweist. Nach kurzem Transportweg liegt der Gotthard-Zander bereits einen Tag nach der Verarbeitung in ultimativer Frische im Schrofen Hofladen zum Kauf bereit. Ein Festessen für alle Fischliebhaber.

Detailinformationen zu Aufzucht und Fütterung:
www.gotthard-zander.ch

Bestellungen im Schrofen Hofladen:
071 688 68 53